Оля (lilitka87) wrote,
Оля
lilitka87

Categories:
  • Mood:

Про автокресла.

Правительство  одобрило поправки к Закону о дорожном движении, согласно которым, например, в автомобилях запрещено держать детей на коленях, а водителей, лишенных прав, будут отправлять в авторегистр на повторную сдачу экзамена. Согласно новому закону, таксистам перевозить детей, не пользуясь при этом специальными креслами безопасности, тоже будет запрещено. И это, конечно, вызывает недовольство у представителей таксофирм - ведь согласно действующим ПДД они могли перевозить детей в пределах города безо всяких кресел (они, кстати, должны еще и соответствовать весу и росту ребят до 12 лет).
Пока новый закон в силу не вступил. Для начала он должен пройти три чтения в Рийгикогу.
http://novosti.err.ee

Нда.. Чтобы ребёнка возить в автокресле в своей машине - я только за. Сами всегда его используем. Но теперь на такси с ребёнком будет не поехать :( .
Таксисты же просто не захотят париться и не будут брать с детьми в машину.  Таскать своё кресло с собой? Как-то я слабо себе это представляю... Ну автолюльку еще как-то можно, хотя муторно.. А  для ребёнка постарше? А для двух детей? :( Тупой закон. Может он не пройдет три чтения... или если правительство одобрило - то всё...?
Subscribe

  • утро, вечер, числа месяца и дни недели

    Какже все-таки сильно восприятие времени у меня зависит от работы. Рабочий день у меня начинвется в 2 и два часа дня - это утро, что нинаесть ранне…

  • C Новым Годом!

  • Новый планшет

    А еще я приобрела себе новый планшет. Старый уже был совсем старый ) Первый планшет покупала в 2006 году - wacom grapfire 3 A6, тогда еще толком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments